Während der Benutzung der vorliegenden Webseite akzeptieren Sie die folgenden Bedingungen, unabhängig davon, ob Sie sie gelesen haben oder nicht.

Die Nicht-Kenntnis der Nutzungsbedingungen entbindet niemanden von der Verantwortung, es gibt keinen offiziellen Grund dafür, wenn Sie diese verletzen, und deswegen der vorliegenden Webseite und/oder seinem Betreiber ein jeglicher Schaden, oder Nachteil entsteht. In diesem Fall wird die Sache gerichtlich geregelt.

Nutzungsbedingungen

Für die Daten, bzw. Informationen auf der Webseite, sowie für die eventuell aus derer Benutzung stammenden Schäden und Nachteile übernehmen wir keinerlei Verantwortung.

Es bietet uns eine große Freue und Ehrung, wenn jemand auf seine eigene Webseite einen auf unsere Webseite zeigenden Link anlegt. Ohne die schriftliche Zustimmung des Betreibers ist es aber verboten, die Seiten der vorliegenden Webseite oder deren Teile in eine Webseite einzubetten, quasi als eigene Seite aufzuweisen. Wir grenzen uns von jedem Fall ab, wenn der auf die vorliegende Webseite zeigende Link auf einer rechtswidrigen Webseite mit obszönen, bzw. andere Personen beleidigenden Inhalten angelegt wird, und damit dem Ruf und den Interessen der vorliegenden Webseite schadet oder schaden kann. Der Betreiber tritt gegen solche Fälle auf.

Datenschutz- und Datenverwaltungsregeln

Der Betreiber der Webseite regeresidence.hu informiert hiermit die Besucher der Webseite über die im Bereich der Verwaltung der Personendaten gefolgte Praxis, die im Interesse des Datenschutzes getroffenen organisatorischen und technischen Maßnahmen, bzw. über die damit verbundenen Rechte der Besucher, und über die Möglichkeiten der Geltendmachung von diesen.

  1. Name des Datenverwalters:
    La Boutique Loft Kft. (im Folgenden: Anbieter)
  2. Adresse des Datenvewalters:
    1036 Budapest, Bécsi út 36.
  3. Kontakt:
    info@regeresidence.hu
  4. Datenverwaltungsregisternummer:
    NAIH-
  5. Benennung der Datenverwaltung:
    Datenverwaltung aufgrund der freiwilligen, informierten und eindeutigen Zustimmung, im Falle der auf der Webseite registrierten Benutzer.
  6. Rechtsgrund der Datenverwaltung:
    Freiwillige Zustimmung des Betroffenen im Sinne des § 5 des Gesetzes CXII aus dem Jahre 2011 über das Recht der informationellen Selbstbestimmung und über die Informationsfreiheit.
  7. Kreis der verwalteten Daten:
    1. Bei der Anfrage / Zimmerbuchung / Kontaktaufnahme angegebene Daten:
      Die von der Benutzer bei der Anfrage, Zimmerbuchung bzw. Kontaktaufnahme angegebenen Daten werden einer dritten Partei nicht übergeben. Die von dem Benutzer bei der Anfrage, Zimmerbuchung bzw. Kontaktaufnahme obligatorisch angegebenen Daten: Name, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.
    2. Bei dem Abonnieren des Newsletters angegebene Daten:
      Wenn der Benutzer den Newsletter abonniert, werden der vom Benutzer angegebene Name und E-Mail-Adresse gespeichert, damit wir den Newsletter zusenden können. Zur Speicherung der Daten und Zusendung der Newsletters benutzen wir den Newsletter-Dienstleister Mailchimp (mailchimp.com) Die gespeicherten Daten werden einer dritten Partei nicht übergeben. Die von dem Benutzer bei Abonnieren des Newsletters obligatorisch angegebenen Daten: Name, E-Mail-Adresse.
    3. Benutzung der Webseite ohne Anmeldung:
      Während der Benutzung der Webseite werden die IP-Adresse des Computers von dem, die Anfangs- und Schlusszeitpunkt des Besuchs, bzw. in einigen Fällen – abhängig von der Einstellung des Computers von dem Benutzer – der Typ des Browsers und Betriebssystems gespeichert. Diese Daten werden vom System automatisch protokolliert. Der Anbieter verknüpft die in der Protokolldatei gespeicherten Daten mit sonstigen Personendaten nicht.
  8. Ziel der Datenverwaltung:
    1. Anfrage / Zimmerbuchung / Kontaktaufnahme:
      Das Ziel der Verwaltung der bei der Anfrage, Zimmerbuchung, Kontaktaufnahme angegebenen Daten ist die Identifikation des Benutzers, und später seine Informierung per E-Mail oder Telefon ausschließlich im Zusammenhang der jeweiligen Anfrage, Zimmerbuchung oder Kontaktaufnahme. Der Benutzer stimmt dieser Verwaltung mit der Ausfüllung und Versendung des Formulars „Anfrage“, „Zimmer buchen“ oder „Kontakt“ zu.
    2. Newsletter:
      Im Falle der bei dem Abonnieren des Newsletters angegebenen Daten ist das Ziel der Datenverwaltung die Identifikation des Benutzers mit dem Ziel der Newsletterzusendung. Den Benutzern, die die Newsletters abonniert haben, sendet der Anbieter Newsletters zu. Diese Benutzung der Daten kann der Benutzer –indem er sich austrägt – verbieten. Wenn er keinen Anspruch auf den Newsletter hat, kann sich der Benutzer auf den Button „Sich austragen“ aus der Datenbank löschen. Selbstverständlich kann der Benutzer auf eigenen Antrag, der auf der Adresse info@regeresidence.hu anzumelden ist, aus der Newsletter-Datenbank gelöscht werden.
    3. „Cookies”:
      Während der Benutzung der vorliegenden Webseite entsteht über einige Parameter, bzw. über die IP-Adresse des Computers von dem Benutzer eine Protokolldatei. Diese Daten werden vom Betreiber ausschließlich im Interesse der Entwicklung der Webseite verwendet.
      Die vorliegende Webseite, bzw. einige ihrer Applikationen benutzen kleine Textinformationsdateien, sog. „Cookies“, die im Interesse der Erleichterung der Identifikation und des weiteren Besuchs des Benutzers auf der Festplatte der Besucher gespeichert werden. Der Benutzer der Webseite kann bestimmen, ob er die Cookies empfangen will oder nicht, bzw. Nachricht darüber bekommen möchte, wenn die angeschaute Seite Cookies ihm zuschickt. Wenn Sie im Browsers Ihres Computers die Benutzung von Cookies genehmigen, dann stimmen Sie der Benutzung der so vermittelten Informationen durch den Betreiber der Webseite zu. Vergessen Sie nicht, wenn Sie den Empfang der Cookies nicht genehmigen, dann können einige Dienstleistungen der Webseite nicht oder nur beschränkt in Anspruch genommen werden.
    4. Google Analytics:
      Die vorliegende Webseite benutzt den von Google, Inc. („Google”) angebotene Webanalysendienst. Google Analytics benutzt Cookies, d.h. auf ihren Computer gespeicherte Textinformationsdateien, deren Ziel ist, der Analyse der Benutzung der Webseite beizutragen. Die vom „Cookie“ generierten Informationen bezüglich der Benutzung der Webseite (inkl. die IP-Adresse Ihres Computers) werden von Google auf seine Server in den Vereinigten Staaten weitergeleitet und dort gespeichert. Diese Informationen werden von Google zur Bewertung Ihrer Benutzung der Webseite, zur Zusammenstellung der Reporte über die auf der Webseite vollbrachten Tätigkeiten für die Betreiber der Webseiten, bzw. zum Anbieten von sonstigen Dienstleistungen im Zusammenhang mit den auf der Webseite vollbrachten Tätigkeiten und der Internetbenutzung benutzt. Darüber hinaus kann Google diese Informationen für dritte Parteien übergeben, wenn das gesetzlich vorgeschrieben wird, oder die jeweiligen dritten Parteien im Auftrag von Google diese Informationen verarbeiten. Google verknüpft Ihre IP-Adresse mit anderen im Besitz von Google stehenden Daten nicht. Mit der entsprechenden Einstellung Ihres Browsers können Sie die Benutzung von „Cookies“ ablehnen, wir machen Sie aber darauf aufmerksam, dass Sie in diesem Fall nicht alle Funktionen der vorliegenden Webseite werden benutzen können. Mit der Benutzung der vorliegenden Webseite stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten in der obengenannten Weise und mit den obengenannten Zielen zu.
    5. Gewinnspiel:
      Der Kreis der zur Teilnahme an den auf der Webseite angekündigten Gewinnspielen nötigen Daten stimmt mit den während des Abonnierens des Newsletters angegebenen Daten überein. Die Personendaten sind zur eindeutigen Identifizierung der Gewinner nötig.
    6. Der Datenverwalter benutzt die Personendaten zum vom angegebenen Ziel abweichenden Ziel nicht, ist aber berechtigt, diese mit anderen vom Datenverwalter verwalteten Datenbanken zu verknüpfen.
  9. Zeitdauer der Datenverwaltung:
    Die vom Benutzer freiwillig angegebenen Daten darf der Anbieter solange benutzen, bis der Benutzer die vom Anbieter gesicherte Möglichkeit der Datenlöschung nicht geltend macht. (Aufgrund der freiwilligen Entscheidung des Benutzers, löscht der Anbieter innerhalb von 5 Arbeitstagen nach dem Einlauf des Löschungsantrags die Daten. Wenn der Benutzer rechtswidrig, irreführend mit den Personendaten umgeht, oder eine Straftat verwirklicht, dann ist der Anbieter berechtigt, die Personendaten des Benutzers gleichzeitig mit der Kenntnisnahme in der in den Nutzungsbedingungen gesicherten Weise mit der Löschung der Registrierung sofort zu löschen.)
  10. Löschung der Personendaten:
    Der Antrag des Benutzers auf die Löschung seiner eigenen Personendaten soll auf die Adresse info@regeresidence.hu übermittelt werden. Der Anbieter löscht die Daten innerhalb von 5 Arbeitstagen nach dem Einlauf des Löschungsantrags. Nach der Löschung können die Daten nicht mehr wiederhergestellt werden.
  11. Benennung und Adressen der Datenverarbeiter:
    La Boutique Loft Kft. (1036 Budapest, Bécsi út 36.)
  12. Benennung der Datenverarbeitung:
    Verrichtung der mit Datenverwaltungsoperationen verbundenen technischen Aufgaben.
  13. Datenschutzmaßnahmen:
    Die Personendaten werden in Ungarn auf dem im Betrieb der Bábelhal Webstudio Kft. stehenden Server gespeichert.
    Die angegebenen Daten werden während der Datenverwaltung, -verarbeitung ausschließlich den über individuellen, beschränkten („Admin“) Zugang verfügenden, vom Anbieter angestellten Entwicklern, Online-Editoren, Projektmanagern bekannt. Der Anbieter kontrolliert, welcher Angestellte sich wann in die Datenbank anmeldet, die betroffenen Angestellten arbeiten unter strenger Schweigepflicht.
  14. Datenweitergabe:
    Personendaten werden außer den Bestimmten keiner dritten Person übergeben. Das bezieht sich auf die eventuellen gesetzlich vorgeschriebenen, obligatorischen Datenweitergaben, die nur in außerordentlichen Fällen stattfinden können, nicht. Der Datenverwalter untersucht vor der Leistung von jedem behördlichen Datenantrag bei jeder Angabe, ob der Rechtsgrund der Datenweitergabe wirklich besteht.
  15. Möglichkeit der Änderung der Datenverwaltungsregeln:
    Der Anbieter behält sich das Recht vor, die vorliegenden Datenverwaltungsregeln bei der vorläufigen Benachrichtigung der Benutzer einseitig zu verändern. Sie nehmen mit der Benutzung der Dienstleistung nach der Änderung die veränderten Datenverwaltungsregeln an.
  16. Die Rechte der Benutzer im Zusammenhang mit der Verwaltung der Personendaten:
    Über die Verwaltung ihrer Personendaten können die Benutzer Informationen bekommen. Der Datenverwalter gibt auf Antrag Information über die von ihm verwalteten Daten, über das Ziel, den Rechtsgrund und die Zeitdauer der Datenverwaltung, über den Namen, die Adresse (den Sitz) und die mit der Datenverwaltung verbundenen Tätigkeit des Datenverwalters, sowie darüber, wer und mit welchem Ziel die Daten bekommt oder bekommen hat. Den Antrag auf die Informationen muss auf die Adresse info@regeresidence.hu übermittelt werden, der Betroffene bekommt die Antwort innerhalb von 8 Arbeitstagen. Die Benutzer können die Löschung und Korrektur ihrer Daten beantragen, laut der Bestimmungen des Punktes „Zeitdauer der Datenverwaltung“.
  17. Möglichkeiten der Rechtsdurchsetzung:
    Der Benutzer kann seine Möglichkeiten der Rechtsdurchsetzung im Sinne des Gesetzes CXII aus dem Jahre 2011 über das Recht der informationellen Selbstbestimmung und über die Informationsfreiheit und des Bürgerlichen Gesetzbuches vor dem Gericht ausüben, sowie kann auch den Vorsitzenden der nationalen Datenschutzbehörde (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság, 1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/c. Postadresse: 1534 Budapest, Pf.: 834.) um Hilfe bitten.

Mit weiteren Fragen, bzw. Bemerkungen suchen Sie bitte den für die Betreibung zuständigen Kollegen auf der Adresse info@regeresidence.hu.
Zuletzt geändert: am 14. Juli 2017

Wir haben unsere Datenschutzerklärung aktualisiert. Unsere Seite verwendet Cookies. Einzelheiten...

A süti beállítások ennél a honlapnál engedélyezett a legjobb felhasználói élmény érdekében. Amennyiben a beállítás változtatása nélkül kerül sor a honlap használatára, vagy az "Elfogadás" gombra történik kattintás, azzal a felhasználó elfogadja a sütik használatát.

Bezárás